martedì 30 settembre 2014

crema di grano cotto al profumo di rosmarino con polpettine di ceci avvolte in pancetta


Tradizione e fantasia

Gli antipasti

La crepe con fantasia dell'orto e mozzarella di bufala, la torta di pane e la panzanella



panzanella su letto di rucola, scaglie di parmigiano e olive
rotolo di spinaci con ricotta di bufala e salmone affumicato
verdure grigliate, scamorza grigliata e flan di verdure

Alcuni dei miei piatti... i primi

farfalle con crema di zucca e salsiccia

pasta e fagioli
cavatielli al ragu' cilentano
orecchiette al piennolo del vesuvio, rucola e cacio ricotta
pasta e ceci
cavatielli con zucca e salsiccia
cavatielli e fusilli fatti a mano
Pappardelle al ragu' di castrato
Risotto al radicchio e aglianico Cilentano con provola affumicata
cortecce al ragu' di melanzane con cacio ricotta di capra
semplicemente boscaiola
Pappardelle al ragu' di cinghiale
risotto ai funghi porcini con salsa verde