giovedì 20 marzo 2014

Il mercoledi' e' con L'Argolibro e le Torte di Ro' (che sarei io)

Una mia collaborazione con la nuova libreria "L'Argolibro"

Ogni mercoledi' L'Argolibro organizza dei piacevoli pomeriggi in libreria, seduti attorno a un tavolo, leggendo e degustando i miei dolci.
Ogni mercoledi' il  tema e' diverso. Per trascorrere un piacevole pomeriggio tra i libri,  degustando torte e pasticcini, e sorseggiando tazze di  profumatissimi  the scelti.






































































































Cannolo di sfoglia e melanzane

Si intuisce che adoro le melanzane, vero?
D'altronde e' presente spesso nei nostri piatti tradizionali, inoltre si presta a essere preparata
in mille modi e non sfigura mai.

Questa e' una pasta fatta con la sfoglia fresca tirata a mano, leggermente pre-scottata, fetta di melanzana prima fritta, qualche fettina di provola affumicata e prociutto cotto. Il sugo e' di pomodoro fresco.
Avvolti a cannolo e passati in forno.

Caponata fredda di melanzane, sedano e zucchine


Un piatto mediterraneo, semplice e gustoso
da servire freddo.
I sapori sono quelli nostri, di ortaggi raccolti freschi nell'orto e accompagnati da olio assolutamente Cilentano doc.
Come piatto unico, ma anche come contorno,
molto semplice e veloce da preparare.





Sono semplicemente delle melanzane e zucchine prima fritte e poi ripassate in padella velocemente con filo d'olio, aglio e coste di sedano tagliate fresche, aromatizzato leggermente con dell'origano.