Simil fetta al latte


praticamente identica all'originale.


ingredienti:
60 gr di burro morbido
60 gr di zucchero a velo
60 gr di farina
60 gr di albume d'uovo
3 cucchiai di cacao amaro
Per la farcia:
250 gr di panna montata
2 cucchiai di miele

Montare il burro insieme allo zucchero a velo, fino ad avere un composto simile alla panna montata.
Aggiungere gli albumi precedentemente un po' sbattuti, poco alla volta continuando a sbattere, in fine aggiungere la farina setacciata insieme al cacao, amalgamare bene.
Stendere il composto livellando bene, in una placca da forno rivestita di cartaforno bagnata e ben strizzata, cuocere in forno preriscaldato a 200° . Da quando si inforna contare esattamente 4 minuti. NON DI PIU'.
Sfornare e far raffreddare, quindi farcire con la panna montata a cui bisogna aggiungere 2 cucchiai di miele; ovviamente dividere prima in due rettangoli uguali.
Si puo' anche cuocere in due volte in due rettangoli di cm 25 x 15 .
Mettere in frigo dopo farcita per un'oretta circa, quindi dopo dividere in porzioni tagliando con un coltello seghettato.
Ne vengono una decina.

Commenti

Post popolari in questo blog

Le Pastorelle - Dolci di castagna

Mostaccioli Cilentani al Miele